大部分醫生對於憂鬱症患者還是開血清素的藥給患者。血清素對於憂鬱症患者確實是有幫助。問題是藥可怕的副作用在於"取代"你身體應該能自己正常產生的物質;導致停藥之後問題只有更嚴重不會更好!因為身體的正常運作不會再恢復!而好的營養食品是幫助你的身體"恢復"產生這些物質的運作;進而達到健康!

台灣人總是覺得"這個不能吃,那個也不能吃;好痛苦!""先吃了再說啦!反正一樣要死"身體有問題才想找醫生吃藥解決問題。從沒想過藥對人體的破壞性有多強!

現在的環境太糟,惡劣的空氣品質、食物和水源的汙染。俗話說"病從口入"但是又不能不吃,大部分人又都外食居多。有位營養學的老師告訴我:之前他吃一個水果吃一半放冰箱,等到下次要再拿出來吃的時候,竟然發現水果"長大"了!不然就是無良商人為了賺錢、販賣施打了生長激素的雞!這樣的"化學物質"每天都被我們吃進肚子裡,人沒有生病才真正奇怪!

希望大家都可以了解,除非萬不得已、有危急到生命安全才去就醫,並且按照醫師指示用藥。平常應該要節制飲食、正常作息、持續運動、並補充高品質的營養食品。

"預防醫學"的觀念可以讓你身體常保健康!

20060228144441519  

(圖片取自網路,如有侵權請告知)

 

創作者介紹

Wex's Life

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()