據說是這間公司http:\\www.5soap.com.tw

大姊是在MOMO台下訂的~買了幾條牙膏~不過是七月多的事情.昨天晚上大姊接到手機,說是客服.說甚麼上次交貨時簽單有問題...%&$@*五四三的講了一堆;因為當時是媽媽收貨的,所以媽媽說要跟他講~然後也不是錢沒給他們,當初錢就已經給他們了,他也說有拿到(那打來幹嘛-.-)又講甚麼當初簽單上寫分期付款(明明付款方式沒有信用卡...哪來的分期@@?)

講一講對方跟我媽說:我不要跟你這個老太婆講!把電話拿給吳小姐!我媽就很生氣!!就回:你說誰是老太婆!!然後對方就罵我媽三字經

 就掛掉了....有夠誇張..我本來要把電話拿來講的,然後上網看他們官網的一些資料~試著要聯絡他們,想說這麼晚還有客服有閒情逸致打來罵人(-.-他們沒有24小時客服)結果我就先寫了mail,說不管有甚麼樣的問題~你們的客服怎麼可以罵髒話??最後跟家人討論的結果;應該是沒有客服白目到這種程度;還罵客人三字經的(雖然我去台北地下街閒逛時有看過@@~摩x科)判斷應該是詐騙集團.

果不其然;今天早上他們客服就回了大姊mail說:同一時段有很多人反映有這樣的狀況;好像是網站被駭客入侵的樣子~~所以現在官網才有發表聲明說不會主動打給客戶...不過我覺得好笑的是:那個詐騙集團打來的目的到底是要幹嘛=..=要騙錢也騙不到...好弱

 

創作者介紹

Wex's Life

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()