目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Wed 2011 22:23
  • 祈願

這個是好久之前一龍送我的~不過我都沒有使用,因為沒有"很強烈"想要完成的願望.

nEO_IMG_DSC05061.jpg  

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前些日子在FB裡,同事的塗鴉牆討論到某件事情.最後講到"Sense".有一個同事的朋友回覆了一句"沒有Sense就該死嗎??"我就沒有繼續討論下去.畢竟那是人家的地盤好吧!今天就在我的地盤上討論有關於"Sense"吧!

騎車在路上,看見前面的汽車打右轉燈;自然而然靠左騎.在電梯裡面,一個手上拿滿東西的人進來;自然而然問他"去幾樓?"工作的時候,同事忙不過來;問她"XXX要我幫你做嗎??"Sense這個詞彙;難用中文加以表達,英文字面意思應該是"感知".Sense重不重要??當過兵的人最了解,常常有些人會被班長或長官罵"白目";白目就是在不適當的時機做了不適當的事情.而有Sense的人就能避免這種錯誤.有時候說對的話或是做對的事;應該會得到認同&讚揚.但是在不適當的時機or場合,這件事情就變成了一場災難.然而,還是有人不了解"我說的是事實/對的;為什麼要責怪我??"

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週六是跟許氏家族XD相揪騎單車自虐(?)的日子~想當然爾~吳老爺就當補給兵ˇˇ不過今天沒帶相機~只好用手機照相

集合點大稻埕碼頭~8:20集合完畢出發~有我&毓婷&阿展.

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論