目前日期文章:201103 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這部片子是用試映會的票去看的(七早八早去內湖換票)想說三百壯士的導演所執導的動作特效片應該值得去大螢幕看才對ˇˇ其實台灣的譯名取的還不錯耶!殺客(音同Sucker)萌的話應該只有女主角比較萌XDDD總比甚麼"專扁衰仔"來的好

sucker_punch.jpg        

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天上完日文課~天氣正好,想說下午來去騎單車兜風.一肥家就接到吳老爺的電話"要去老梅嘛""好啊!"之前雅茹就有在說了~難得天氣這麼好;怎麼可以放過這個機會咧!

一行人由陸哥開車帶領前往~人還不少!天氣好吧!大家都跑出來了:P就隨興拍拍照囉!

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

生日那天天氣不優~不過我跟媽媽還是去了宜蘭.早上去逛了蘭陽博物館之後~就跟媽媽去一間名為"饗宴"的互動式鐵板燒.剛開始網路訂位的時候還不知道這間餐廳葫蘆裡賣甚麼藥-.-(畢竟價位有點嚇人ˇˇ)也是現在流行的"無菜單"式料理:

非常奇妙的~第一道菜是香菇ˇˇ吃的時候師傅還提醒我們不要使用刀叉;以免將香菇內香甜的高湯破壞掉,直接使用筷子吃即可.另外照片上方小碟子有醬油&兩盤小菜(最左上角那個是洗手用的檸檬水)

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Mar 07 Mon 2011 22:56
  • :D

哈哈!最近心情超好的啦!要一直這麼持續下去!老天爺~給我神力喔耶!

分享一下最近Repeat八百遍的音樂:P

威克斯 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論